Одиночество

Настя Нова
В глухой бесконечной прострации,
При очень хорошем морозе,
Без способа эвакуации,
Застрянешь в анабиозе.

Человек! Вы рядом, простите?
Помочь вам смогу едва ли.
А вы бесконечно зовите,
Мож выберусь из печали...

Послушайте, я не спряталась...
Не интересен вопрос.
Я просто от вас заляпалась,
Хватит с меня заноз!

Ваша песня знакома, не спорю,
Но хочется вызвать врачей.
От вас каждую ночь я вою,
Уйдите с моих очей!

Одиночество для выживания.
В непонимании потерялась...
Забывается в подсознании,
Что когда-то вложить пыталась.

С отрицанием все усложняется :
Мысли- чётче, а люди теряются.
Все в бытие упирается,
Люди- четче, но мысль забывается...

6 ноября 2018 год

По мотивам одного их произведений одного хорошего человека.