Путь пера при шелесте страниц...

Милена Крашевская
***

Путь пера при шелесте страниц
след имеет с точки зренья неба
букв вчерне по полю верениц
наподобье негатива снега,
чтоб, когда не топлено зимой,
с лампочки идет на плечи иней,
мозг, устав, не путал со слезой
огонек на свечки парафине.

5 ноября 2018