Вальс волшебства

Яна Виленская
    Хороводом кружатся снежинки,
    Поцелуи ласково даря,
    На губах растаявшие льдинки —
    Снежные принцессы января.
    Не смогли дождаться — прилетели
    Дорогим приветом от тебя,
    Красотой волшебной отогрели
    Пасмурные дни календаря.
    Принесли с собой чудесной сказки
    Музыкой звучащие слова,
    Подарили море нежной ласки,
    От которой кругом голова.
    И, закрыв глаза, я представляю:
    Мы по парку рядышком идём,
    Не снежинки — я в объятьях таю
    И пылаю сказочным огнём.
    На дворе — ноябрь, на сердце — лето,
    А в душе моей — уже весна,
    И она сейчас в мечту одета,
    В бесконечность солнечного дня.
    Я боюсь открыть глаза, и всё же
    Верю — не расстанемся с тобой.
    Наше счастье на мечту похоже,
    Ненаглядный, самый лучший... Мой.

       (2018 год)