Я и поэзия

Эннэт
Я пишу для себя. Нет, не так..
Моя суть изливается речкой,
Проникая в сознания бак,
В клетки тела, что недолговечны.
Я пишу и не я, понимаешь?
Это очень тонкий момент.
Ты творение после читаешь,
Уплетая души комплимент.
Так же я, написалось и внемлю,
Откровенным строкам нутра.
И иду топтать свою землю
/С Богом в сердце, что в каждом из нас/.
Показаться может порою,
Что кого-то чему-то учу.
/Гуру важный, не знающий горя/.
Не выдумывай, друг, я молю.
Зарифмовываю наблюдения,
Безусловно подаренных дней.
Возвышения и падения
Вашей жизни, читатель, своей.
Бернард Шоу сказал, что поэты
Вслух с собой говорят, ну а мир
Их подслушивает беседу.
Я согласна, как не крути.
Ты есть я сегодня и завтра,
Год назад, позавчера.
Строки сердца мои безвозвратно
В нужный час зайдут на ура.
4.11.18