Смерть мигающего огонька

Максим Анатольевич Батманов
Соц сети.
Мигают на сайте Друзья, знакомые, родственники,совершенно чужие люди...
Потом пропадают...
Потом появляются...
Мы к этому привыкли...
===============================================
Ночью, 34 ноября, в 2 часа по нашему, и полночь по Москве,
Мой огонёк погас...
Как обычно. оранжевый мигающий на одноклассниках...
Чтобы никогда больше не засиять...
=====================
Выключил комп...
Пошёл на Балкон Взглянуть на Звёзды...
Остановка Сердца...
Через балконные ограждения просвистел вниз...
В Бурьян...
Вот и Всё.
===========
Кто обращает внимания на погасшие огоньки?
Пара дежурных Приветов...
Через месяц только случайные гости...
Через год НИКОГО...
-----------------------------------------------------------
А почему???
Потому что Кто не проявляет инициативу тот в тени...
Если ты не пишешь, тебе вряд ли кто пришлёт сообщение.
===========================================================
Вот и я...
Канул влету...
Все стихи что были написаны,
Остались в пустоте.
В социальном вакууме.
=================================
Жизнь закончилась зря начавшись...
Пустота это то к чему мы не готовы...
Но это неизбежность современного общества.
Мы уходим в никуда...
==============================
P.S
Но кто-то случайно,
Набредёт на мои стихи...
Прочитает представит и осознает...
И может даже Преподнесёт как свои ...
Тем самым приобщаясь к Искусству.
И это будет УЖЕ не зря...
==================================
Не Думайте, что Вас Завтра может не быть!
Думайте что же можно успеть Сейчас!
Пока Вы МОЖЕТЕ!!!
С Уважением!(СВ(к))