Осеннее настроение

Екатерина Омелина
А в Москве так много клёнов
С терпким запахом осенним.
И такой прозрачный воздух,
Дождь ему подарит свежесть.

Ты мне даришь вдохновенье,
Даже если в одиночку
Я вхожу в осенний город,
Чтоб тоске поставить точку.

Возвращаюсь обновлённой,
Хоть три дня - конечно, мало.
Город мой, до скорой встречи.
Я вернусь, скажу: -скучала!