ЗИМА

Илья Кадетов
Любовь ушла, куда не знаю.
Зима разрушит сердце мне.
Я каждый взгляд твой вспоминаю.
И так тепло в миг на Земле.

Любовь промчалась, как косуля
Вдоль по заснеженным лесам.
Такая значит Бога воля,
Тебя лишь помнить по глазам.

Что делать, я, увы, не знаю.
Наверное, в окно шагнуть.
В любовных муках умираю,
Готов орбиту обогнуть.