Звёздная ночь

Илья Кадетов
В ночи мне света звёзд не видно,
Когда смотрю в твои глаза.
И пенья птиц уже не слышно,
Везде звучат твои слова.

Луна в окно ко мне не светит,
И волчий вой в лесу утих.
Душа с тобой о встрече грезит,
И нет мне мыслей о других...