Ниоткуда - без причин

Димитрий Поляков-Погодин
Размывая звуками рассудок
По большому счёту -
Сам не свой
И само собою -
Ниоткуда
Но
Замочен невскою водой

Рыбам друг
Безмолвием хранимых
Глубиной соизмеряя бред
Стихотворных форм невыносимых
И несносных
Осени примет