Лавина - любовь

Ольга Старцева 2
1.Она обрушила тогда
  Горячий снег на провода,
  Собой сметая на пути
  Преграды,чтобы нас найти
Припев :
  Лав... лав ...
  Лавина , лавина , лавина
  За гранью реальности снов ,
  " Друг без друга Вас теперь половина" , -
Заклинала лавина - любовь ,
Лав ...лав ...
Лавина , лавина , лавина ,
 От неё не уйти , не спастись ,
 Я шла на чашечку "Капучино",
 А осталась на целую жизнь
2.До боли , до ожогов вен
  Мне отчаянно хотелось в плен
  К лучшему из всех мужчин
  В непредсказуемость лавин
Припев: ----