Я... буду помнить...

Солло-Мия
     Ты...почему молчишь?...
     Я... почему молчу?...
     А может, это Любовь
     сжигает пламя костров,
     а может- там, наверху
     кто- то зажег свечу...

             Я...почему молчу?...
             Ты...почему молчишь?...
             А может, твоя Любовь
             каплей стекает с крыш
             или моя слеза
             вдруг залила глаза...

     Я...почему кричу?...
     Ты...почему спешишь?...
     А может, тебя опять
     манит седой Париж
     и не узнав меня-
     сам от себя бежишь?...

             Ты...почему молчишь?...
             Я...почему молчу?...
                Я...почему кричу?...
                Ты...почему спешишь?...

     - Я не забуду потом,
      Ты будешь помнить всегда
      эту листву за окном,
      и еле слышное "да",
      слово, движение, взгляд,
      твой поцелуй невпопад...
            
             Ты- не забудешь потом,
             Я- буду помнить всегда
             тот заколоченный дом,
             наши с тобой поезда
                Я- буду помнить...
                Ты...будешь помнить...