Портрет

Илья Кадетов
Как лезвием того конька,
Ты разрезаешь сердце мне.
А рана так на нём узка,
Мне невозможно жить во тьме.

Я лишь мечтаю о тебе,
О цвете глаз твоих хрустальных.
И волосы твои во сне
Я вспоминаю словно в тайнах.