удивление

Николай Сыромятников
*
"...я удивлён твоими словесами..."
М.Ш.
*

Я удивлён... а с неба снова каплет
тягучая сиреневая кровь.
Офелия, сегодня я, - твой Гамлет, -
тугие тучи принял за коров...

Галюцинации! Я снова стал Отелло
я пальцы тренирую - будет месть!
Как незаметно время пролетело...
Как хорошо, что ты на свете есть!

30.06.18.