Грешница?

Алина Коденская
Ты души развращала пошло,
Кусала нежно и любя,
Вокруг шептались осторожно,
Что всем ты отдаёшь себя.

Рассудок помутнялся быстро -
Одно движение, одно -
Вздыхали вмиг бескомпромиссно,
И в мыслях каждого своё.

Жалела? Вряд ли, я считаю,
Что не робеть - искусство прежде,
Ведь можно быть обычной шлюхой,
Не раздеваясь и в одежде.