***

Роман Кальгаев
И старые стихи пылают
И вот уж мотылек летит,
Соседи смотрят, и не доверяют
Летит ко мне любовь летит,
Испепеляя, любовь ко мне летит
Один, в событиях я запутался случайно
И вот за гранью я уж нахожусь
Лечу, стремлюсь и изнемогая
Лечу на крыльях я любви.
Мчусь.