Осень на Ольхоне

Юлия Никузина
Здесь нет снега, здесь сизое небо ложится на берег до кромки воды.
Здесь дни словно листья в неписаных письмах свои осторожные прячут следы.
Рассыпанной охрой октябрь как воздух хрустальный и влажный - вдох выдох и вдох.
А там за забором - холодное море и медленно курящий в форточку бог.