Тысачи листьев...

Алена Летняя
Тысячи листьев уносит порывом,
Тысячи строчек из чьих-то сонетов.
Осень... Сложнее быть просто счастливым -
Только вопросы, без веских ответов.

Осень пригоршнями золото сыплет
Ярким примером, что все - преходяще.
В сердце улыбкой стреляю - навылет.
К черту вопросы! Ответ - в настоящем.