Солнце слева, счастье справа...

Юлия Никузина
Солнце слева, счастье справа, на паромной переправе помещаемся втроём, греем ли друг другу спинки, спим в обнимку, бдим в обнимку, осушаем водоём кофе ль, чая со сгущенкой, ну а ночью, тёмной-тёмной смотрим звёздное кино, зиму ждём уже, не тужим, дышим небом, любим, дружим, цедим тёплое вино.