Жизнь пронесется как одно мгновенье

Серж Цой
"Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье."
Не застревай в обидах прошлых,
Сровняй с землей, стряхни подошвы,
Будь выше пересудов всех.

На смену боли и души печали,
Придут мечты и осветят лучами.
Кто сети плел, уловлен будет,
Всевышний Сам пусть их рассудит,
Ждет впереди тебя успех.