Три запаха

Юлия Никузина
Три запаха люблю, холодный - листьев, шуршащих под ногами тёмной ночью, не знавших снега и не ждущих снега, а льнущих к пальцам и подошвам shoes.
Горячий - кофе, стремительно бегущего вверх турки, но пойманного ловкою рукою, разлитого по чашкам и корицей присыпанного сверху как пыльцой.
И твой.