На юбилей центра Грань

Любовь Бурсевич
"Грань" работает для всех.
Непогодин - первый
Вас нацелит на успех
И излечит нервы.

Лазать просто по горам,
Ведь у нас - страховка:
Узел здесь и узел там
Завязали ловко.

Рафт, палатка и костёр,
Песни под гитару...
Непогода нипочём -
Кровь подобна пару,

В ней бурлит адреналин.
Время нас не старит.
К чёрту весь пенициллин -
"Грань" здоровье дАрит!