О русском языке

Геннадий Павлович
Я - Русский, это значит я такой
Как Пушкин,Лермонтов и Маяковский!
С такой же неуёмною душой,
Какую Тёркину создал Твардовский!
Наш "русский" для поэтов -
Инструмент.
Попробуй им играть не напрягаясь!
Не мучаясь стихи свои пиши,
а языком ,как и любовью ,наслаждаясь!