Сказ о дружбе

Андрей Александрович Шаврин
Деревня,дом
Мужчина там живет
Один
Не очень молодой

Почти что ночь
Стук в дверь

Кто там?
Любовь к тебе пришла
Мне дверь
Пожалуйста открой

Да нет...
Иди ко мимо
Это было в чуди дня
И улетело

Свет же в окне
Скорей всего
Не для меня

Прошел вновь
Скучный день
Завечерело

И снова
Постучали в дверь

Давно такого
Не было
И кто теперь?

Я счастье
Хочешь
Буду вместе
Я с тобой
Все просто
Лишь калитку приоткрой

Не верю
Этого не может
Просто быть
Так все легко
И вряд ли
Вместе нам
С тобою плыть

Вот третий вечер
И опять стучат

Ты кто?
Я дружба
Как тебе
Нужна?

Быть может
Пригожусь
Для будущих внучат

Конечно заходи!
Не вечно в жизни
У меня
Идти должны идти
Постылые
И одинокие дожди

Открыл он дом
И вот они стоят
Любовь,Надежда и Удача
В ряд

Вот это да!
Ребята,как же так?
Вы все пришли!
Иль я не понимаю ничего
Скажите
В чем дурак?

Да все не сложно
Дружба нам всегда
Приносит все
Всех примешь?

Заходите!

Что можно пожелать
Еще!!!
   06.11.2018г.