Питер зимой

Юлия Никузина
Там будет холодно, красиво, слишком ветрено, хрусталь небес, прошитый шпилями насквозь, в твои ладони опускаться будет медленно, целуя звёздами и веря, всё всерьёз. Нева морозная и с виду неприступная одарит взглядом как рублём озолотит, любовь по-питерски прекрасная и трудная, но только сердце ещё чаще застучит. И будет звать потом Исакий с крыши сброситься, и будут пальцы на смартфоне замерзать. И лишь ночами после, нам с бессонницей опять не спать, без Питера не спать.