Господи, дай мне возможность видеть!!

Вера Лабзина
Господи, дай мне возможность видеть в людях хорошее,
И знать что все происходит лишь во благо мое, 
И пускай заметает дороги зимней порошею,
Осознать что кругом светло - И не все замело. 

Помоги мне подняться в гору высокую,
Научи меня всех прощать - И не помнить зло,
Окунусь я душою в реку глубокую,
Исцеляет твоя Любовь и твое тепло.