мой стих-ты стань глотком воды

Северцева Юлия Августовна
Мой стих -ты стань глотком воды
Глотком любви, одним глотком надежды
Пусть мир тобою будет напоен
И на глоток один счастливее чем прежде
Мой стих -ты стань всего одним лучом
Во тьме крамешной,  первым ли последним
Будь светом, малым солнцем иль большим
Но , подарить сумей хотя б одну надежду
Мой стих-ты стань защитой на пути
Возьми за руку, выведи из пекла
Зажги глаза, потухшие костром
Одной идеей, сильным свежим ветром
Мой стих-ты стань  звенящим ручейкои
Прохладой сада,  блеском ночи звёздной
Теплом руки  сжимающей ладонь
Прикосновением лёгким нежным
Мой стих ты будь, хотя б для одного
В смертельной схватке тоненькой соломкой
В разгар стихий-спасательным кольцом
В момент крушений-нужной рукояткой
Ты просто будь таким,какой ты есть
Не пафосным,  не броским и не ярким
Ты другом будь с обветренным лицом
И, Дед Морозом дарящим подарки