Не доктор

Трианон Илья Васильев
А Время вовсе оно не доктор...
Всё это враки,оно - не лечит!
Уж  с перебоем стучит сердечко,
а после утки -  вздыхает печень...
с годами только коньяк крепчает...
а мы живём один раз в Жизни...
что б в Лету канули печали -
пусть просто Время
поменяет
Мысли...