Вместе...

Леся Ткач 2
Разбрасывалась раньше до тебя,
Искала счастья разными путями,
А ты всё ждал, меня любя,
И было счастье мимо и не с нами.

Ты ждал и ждал, я на тебя глядела,
И вроде бы казалось, что в упор,
А ты всё ждал, и иногда несмело
Вставлял " любимая" в интимный разговор.

Мелькали лица, и никто поближе
Любимым для меня не стал,
Искать устав, тебя, не видя и не слыша,
Не ставила наверх на пьедестал.

И вот совсем устав от ожидания,
Сказал ты резкое "прощай",
И в сердце вдруг ворвались понимание,
Держи его и больше не теряй.

Теперь ценю тебя и здраво понимаю,
Что никому другому не отдам,
От мысли,что тебя теряю,
Схожу с ума, и мир трещит по швам.

Спасибо милый за твоё терпение,
За долгий путь к моей душе,
И для меня огромное значение
Имеет то, что вместе мы уже...