***

Дмитрий Бакаминов
И суткам отпущенным рада,
но бабочка, бросив дела,
спешит на окраину сада.
Она там еще не была.
 
Ведь в этом и смысл полета,
что где-то, возможно, ещё
на счастье похожее что-то
надеется встретить её.