Предъюбилейное

Мир Тарасенко
Да, непростой был год - тяжёлый.
Шагает юбилейный - новый.
Ты старше стал: взрослей, мудрей,
Чтоб встретить скоро юбилей.

Таких людей должно быть много,
Тебе б размножиться немного...
Мы пожелаем - средь своих,
Девчонку, пацанов - двоих.

Работать и не уставать,
Побольше, денег получать.
Жену и деток баловать,
И радоваться, не скучать.

Чтоб с ипотекой рассчитался,
С грустью, печалями расстался.
Тебе у Бога я просил:
Здоровья, мудрости и сил.

Володя знай, тобой живёт,
Ячейка уж не первый год.
И хочется сказать сердечно,
Что б это продолжалось вечно.