Моя звезда

Василий Горобец
На вершине Вселенной,
где-то там в тишине,
в моей жизни нетленной
ярко светишь ты мне.

Ты гори,моя родная,
ты сияй мне день и ночь,
ты одна моя такая,
мне б увидеть тебя смочь!

Взор на небо устремляю,
и ищу твой миг вдали,
тебя рядом ощущаю,
здесь,на жизненной мели.

Счастлив я в твоём мерцаньи,
жизни свет несёшь всегда,
в запоздалом сим признаньи-
без тебя мне-в никуда...