Я тебя люблю

Юлия Никузина
Я тебя люблю. Это как дерево, которое уже вросло в меня настолько, что я стала им, а оно мной. Ему не нужен теперь ежедневный полив, постоянный уход и подпорки по сторонам. Оно одинаково радуется и солнцу за окном, и дождю над головой, и ветру между ветвями. И даже сейчас, когда уже почти зима, оно не умерло, оно по-прежнему дышит в такт моему-твоему дыханию, а под его прочной корой бьётся всё то же трепетное сердце, которое сочиняет стихи и шепчет тебе много раз на дню - я люблю тебя. Я тебя люблю.