Октябрёнок

Лапинский Артём
Когда ни тепло и не холодно,
А грусть обнимает любя
Земля окисляется золотом
Серебро, растворяя дождя…
Открываются тайные комнаты…
А бинты, наконец-то размотаны…
Условия кокона сотканы...
- Где остался бы сын октября.