Отблестят, отзолотятся косы

Татьяна Мильде
Отблестят, отзолотятся косы,
Всё пройдёт. И снова
На траву хмельные
              утром лягут росы,
Под вуалью дымки
              расцветут рассветы.
С соловьиной трелью
              вновь наступит лето.