***

Дмитрий Бакаминов
Все бред.
И этот беспощадный цвет
на ней струящегося платья
и инфантильного объятья
ни-да-ни-нет.
 
Огню
без колебаний предаю
ее восторженные строки,
о том, что все мы одиноки,
все на краю.
 
Туда ж
то, что полночный карандаш
зарифмовал и смял в сонеты.
Все в пламя, в безымянность Леты,
в графу пропаж.
 
Не та
пора настала, чтоб в года
минутных встреч вставлять закладки,
ведь расстаемся без оглядки
и навсегда.
 
А там,
где счет теряется годам,
и даже навсегда проходит,
где нас с тобою нет в природе,
грустить не нам.