***

Дмитрий Бакаминов
А если купить пистолет
и пачку патронов к нему,
то не обязательно свет,
и не обязательно тьму
увидишь, нажав на курок
трясущейся нервно рукой,
возможно, что просто звонок
услышишь сквозь сонный покой
будильника, на без пяти
взведенного кем-то опять –
и снова куда-то идти,
и снова куда-то бежать.