Последнее стихотворение о несчастной любви

Дарья Синица
Исчезли темы для стихов,
но чистой стала голова,
когда я вдруг пережила
свою «несчастную любовь».

И как бы ни было, всё так,
как быть должно.
Мир стал другим.
И без панических атак,
без слёз, насилия и драк
он мною - счастливо! - любим.

Живу легко. Ценю простое,
прекрасно сплю, ращу цветы.
Душа в порядке и покое -
в ней места нет для пустоты.

Судьба и сводит, и разводит
людей не просто, вовсе нет.
Стихи придут. Они приходят
всё время в правильный момент.



6 ноября 2018