И на Волгу к Гужеву махну!

Тамара Бурдуковская 2
 С благодарностью замечательным поэтам
 http://www.stihi.ru/2014/07/12/3476

Соберу мечты большим букетом
И к Вадиму Гужеву помчусь,
Я от солнца принесу приветы
И в пучину моря брошу грусть!

Полечу на крыльях с упоеньем,
К Боковому, может, загляну,
Получу с улыбкой вдохновенье
И на Волгу к Гужеву махну!

Мы упьёмся с Гужевым стихами,
Насладимся песенной строкой,
Уходя от сплина парусами,
Мы с хандрой простимся и тоской!

И гульнём с Поэзией - старушкой,
Разольём закаты на двоих,
На прощание поднимем кружки,
И напишем Боковому стих!!!

P.S.

Прочитав стихи - очаровашки,
Шлю я вдохновителям поклон,
Оглянувшись, вижу Муз в фуражках,)))
Что вдвоём мне машут с двух сторон!

ВАДИМ ГУЖЕВ:

Мы сидели с Витею на пару,
пили под Антоновку вино.
К ночи, Бурдуковская Тамара
ноготочком стукнула в окно.

С Витей мы немножечко смутились -
скоро полночь - мало ли чего!..
Но, подумав, всё-таки пустили,
как-никак, а с ней у нас родство!

Привезла она для нас бананов,
виноград, с Анапы "Каберне".
Мы вино с ней пили из стаканов.
На троих "расслабились" вполне!

Пели песни и стихи читали.
А как "Барыню" плясали!.. Боже мой!..
В шесть утра соседи постучали
и Пегас отвёз её домой!..