***

Фаниль Асфаров
Задумался о чем то о своем.
Забыл про этот дождь тягучий.
Забыл про то что невезучий.
И что опасно играть с огнем.

Трещат в печурке дрессированные искры.
И лижет пламя березовую плоть.
И вечно забывая что притолок низкий.
Опять до шишек сшибаю лоб.