Письмо

Алёна Гронская
Я не скажу тебе этого лично.
Быть может прочтешь ты все это сейчас.
И мне это кажется символично,
Признанья души выставлять напоказ.
Я просто надеюсь, что все хорошо.
Что будешь знать счастье
Ты в мире своем.
Но я попрошу лишь всего об одном:
Прошу не забудь меня в мире большом.

Людей много встретишь, кого-то полюбишь.
Но я так надеюсь, меня не забудешь.
Я в жизни твоей лишь стихами останусь.
И если захочешь я с ними расстанусь.

Я так не хочу, чтоб тебе было больно.
Страданья твои хочешь все заберу?
Признаться боюсь, для тебя я безвольна.
Хотя за свободу так яро борюсь.

Ломаешь меня, ты - сильнейший наркотик.
А я поддаюсь, ты прости, поддаюсь.
Такие как ты, вы ведь души крадете.
Я в плен с удовольствием будто сдаюсь.

Я знаю уйдешь ты, я просто так знаю.
И плохо от этого очень в душе.
Но просто молюсь я, что будешь ты счастлив,
От пуль для тебя будет лишь рикошет.