Веселый человек-Елизавета Васильевна

Дорошенко За
Импровизация на стих обаятельной, мудрой поэтессы, Елизаветы Васильевны.

Был серьезным, работящим, не до смеха было: пахать от зари и до заката,
содержать семью, тещу с тестем, выплачивать ипотеку.  Мне все  говорили:  Иван ты почему угрюмый такой?  Когда лишился всего, бросила жена. Я  стал веселым человеком,  чтобы как-то приспособиться к существованию  и продлить жизнь, ибо смех продлевает жизнь.

Эх, хреновая ты жизнь,
Как ты мне осточертела.
Вот напьюсь сегодня вдрызь,
А кому какое  дело.

Запою:  шумел камыш;
Материться буду круто,
Малолетки  вы  все  кыш-
Не гневите баламута.

Засмеюсь паяцем я
Громко, даже  истерично.
Куда спрятались друзья?
Меня   кинули  прилично.

Подлые, циничные-
Эй  продажные вы шкуры!.
Презираю вас я лично,
Были вы всегда профуры.

Я  смеюсь, веселый я.
По фиг мне все перемены.
Мой привет тебе семья-
Я  не буду резать вены.

Я  российский  инженер-
Бомж  с дипломом бакалавра.
Образцовый я пример-
Неудачник, сын кентавра.


Написано  эксом, с уважением к автору оригинала.

07.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.