Прощание

Ника Трофимова
Шуршим стекляшками любви,
Прощальный вальс с тобой танцуя.
В последний раз мы визави
И ты молчишь, о ней тоскуя.

Ещё я чувствую тепло...
Твоя рука скользит по платью,
Но взгляд туманно далеко...
Мечта препятствует объятью.

Слезу осеннего дождя
Скрывает бережно улыбка.
"Ах, как же я люблю тебя!"-
Протяжный стон роняет скрипка.

Стою на стёклышках любви,
Лишь тень твоя со мной осталась.
"Подруга, слышишь? Не дури!"-
Душа за ним перемещалась...




Фото из интернета.
Благодарю Автора.