***

Алексей Мельников 2
Господи, как я хочу куда-то уйти.
И не уйти, а сбежать.
Упрямо подняв лицо
Время пустив вспять
Хотя не сбежать, а съ...ть.
Сзади оставив дерьмо.
Идти чтоб упасть без сил,
ноги скрутивши в жгут,
руки свернув в петлю,
землю собой подмяв,
телом нырнув в песок
свежесть приняв могил.
Чтобы затихнуть сном.
Сладко объяв темнотой
Верх обернулся дном.
Верх распластался вниз
Корни плетут кружева
Новая жизнь как бриз
Недостижимости синева.