Чайки

Лидия Лукашина
И сброшен якорь...сникли паруса...
Хоть штиль в душе,в стихах жива строка.
Когда на море шторм,то чайки не летают
А на косе морской рассвета ожидают!!!

Новая волна смоет все печали!
Принесёт в себе радость вдохновенья!
На морском причале чайки мне кричали...
Оживали строки твоего творенья...