Золотокудрая колдунья

Любовь Люксембург
Где-то  вдали  от  шоссейных дорог
Колдунья, как   прозвал  её  народ
Золотокудрая живёт

И  так  и  жила бы затворницей она
совсем одна
Когда  бы  усталый   путник  вдруг
не оказался у её крыльца

Он   долго  шёл   своей  тропой за
путеводною звездой
И     она    привела    его    к    ней
Золотокудрой    колдунье    своей

С  тех пор, как  в чудо стал верить
народ
Кто      ищет      свою    половинку
обязательно  найдёт