Всё в простоте конструкций...

Юлия Новикова-Смирнова
* * *

Всё в простоте конструкций
природа создала.
Не нужно мне инструкций:
я поняла дела.

Мне вами, вы – мужчины,
так просто управлять.
У вас одна причина:
найти, куда вставлять.

06 ноября 2018