Кот-ноябрь

Наталья Шифрина
Ноябрь как кот с прогулки
Вернулся снова в дом,
За тапки зацепился
Оранжевым листом.

В окно подул прохладой
Позвал зажечь камин,
Горячим шоколадом
Как в детстве угостил.

Как хорошо что холод
Ласкает ум порой,
Ноябрь сегодня молод,
Суровый, озорной!

Но пролетит как туча,
Поклонится зиме,
Держите сердце лучше
И в счастье и в тепле!