Станция Свобода

Надежда Шилкина
И снова я бегу от непогоды
Насквозь промокшая сажусь в пустой трамвай.
И еду вновь до станции Свобода.
Сбежавшая от станции Прощай.
Осеннее ненастье я забуду,
Как ветер по щеками горячим бьёт.
Всему виной ,ты знаешь,непогода ,
А нам тепла всегда недостает.

Остались позади десятки станций,
Мечта ,Любовь,Тупик,
 И Пустота...
Есть станция  с простым названьем -Счастье
Но нелегко нам всем попасть туда.
Сойду на промежуточной как прежде,
В душе тепло  надолго сохраню..
И как всегда от станции-Надежда
До станции Свобода добреду.