Ты обязательно полюбишь

Мордвинова Ольга Сергеевна
Ты обязательно полюбишь,
И может, даже не меня,
Прижмёшь к себе и по целуешь,
Так крепко, нежно и любя.

Ты будешь счастлив,будешь рядом,
Держать всегда её собой,
Но не со мною тебе счастье,
А мне хотелось бы с тобой.
 

(отрывок)         октябрь 2018