***

Ольга Лифанова
Стать властелином всего мира он мечтает,
Неограниченная власть в России у него:
Ни перед кем и ни за что не отвечает,
Но хочет править миром – только и всего.

Нас, россиян, как мучеников, в рай отправит,
А остальной мир сдохнет сам, без помощи Кремля.
Каким же миром президент  наш хочет править???
Ведь в атомном аду погибнет вся Земля!